IDS ENVIRONNEMENT au service des restaurateurs 💚
Solutions de gestion des déchets pour la restauration
💡 Conformité réglementaire simplifiée
⏰ Gain de temps précieux
🎯 Expertise et conseils éclairés
🔧 Solutions sur-mesure
💰 Réduction des coûts
🌿 Image de marque responsable
Dotez votre restaurant de superpouvoirs en faveur de l’environnement et de votre budget.
Voici comment IDS ENVIRONNEMENT transforme votre activité :
💡 Laissez nos experts vous guider dans le labyrinthe des réglementations.
Grâce à nos superpouvoirs, votre restaurant est conforme aux obligation – sans tracas et sans maux de tête.
⏰ Libérez votre équipe des tâches fastidieuses de gestion des déchets.
Nos superhéros vous permettent de vous concentrer sur ce que vous faites de mieux : ravir les papilles de vos clients.
🎯 Bénéficiez de notre expertise
Nos experts de l’environnement vous apportent des conseils sur-mesure, des solutions ingénieuses et des astuces pour optimiser votre gestion des déchets.
🔧 Telle une cape sur-mesure nos solutions s’adaptent parfaitement aux besoins spécifiques de votre restaurant.
Du tri sélectif à la collecte, nos superhéros mettent en place des stratégies personnalisées pour optimiser votre activité.
💰 Avec leurs superpouvoirs d’optimisation, nos experts vous aident à réduire les coûts liés à la gestion de vos déchets.
Leur objectif est de vous faire réaliser des économies pour allouer ces ressources à d’autres de vos projets.
🌿 En vous associant à IDS ENVIRONNEMENT vous renforcez votre image de marque en tant qu’acteur responsable de l’environnement.
Vos clients seront fiers de soutenir un établissement engagé dans une démarche écoresponsable.
Nos solutions
Depuis 2016, les professionnels qui produisent plus de 10 tonnes de déchets organiques (carné et non carné) ont l’obligation légale de mettre en place un tri à la source de ces déchets. Cela correspond à 190 couverts par jour pour un restaurant traditionnel et à 630 couverts par jour pour un établissement de restauration rapide.
A partir du 1er janvier 2023, ce seuil est abaissé à 5 tonnes de biodéchets par an.
Les déchets banaux industriels (carton, papier, emballage ou plastique) empiètent sur votre cuisine ou votre zone de stockage ; surfaces essentielles à votre activité. Notre solution est facile d’utilisation et sécurisée. Elle vous permet de travailler sereinement en simplifiant les manipulations des déchets.
Vos poubelles débordent et prennent énormément de place sur le parking de votre établissement ou dans votre zone de stockage ?
Notre solution se branche simplement sur du 220V.
Elle vous permet de limiter le nombre de vos containers
Avec CLEAN TASS divisez par 4 le volume de vos poubelles sans les abimer !
Les déchets verre nécessitent de les stocker puis d’aller les déposer dans un container en dehors de votre établissement ; une perte de temps que vous ne pouvez pas vous permettre. Notre solution est simple comme un jeu d’enfant.
Elle vous permet de travailler en toute sécurité en limitant les manipulations risquées du verre.
Besoin d’un conseil pour la gestion des déchets de votre restaurant ?
Grâce à notre réseau d’agences, bénéficiez d’un accompagnement personnalisé partout en France. Tri, collecte et traitement des déchets